18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет
  Корзина (0)
  Граппа Лучшая граппа - как пить граппу Коктейли с граппой Видео Покупка и оплата Контакты
Alexander
Antinori
Argiano
Banfi
Bellavite
Bepi Tosolini
Berta
Bertagnolli
Bocchino
Capanna
Cesari
Dellavalle
Enrico Fossi
Gaja
Grattamacco
Luxardo
Marzadro
Masi
Montanaro
Monte Sabotino
Nonino
Ornellaia
Pilzer
Poli
Proprieta Sperino
San Leonardo
Sibona
Trentin
Valleselle
Veneta
Villa Dalla Rovere

Украинская граппа

Ликеры на основе Граппы
Amaro Giarola
Amaro Luxardo
Amaro Montenegro
Amaro Sibona
Amaro Tosolini

Сорт винограда
Barbera
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Chardonnay
Corvina
Gevyurctraminer
Malvasia
Merlot
Molinara
Moscato
Nebbiolo
Picolit
Pinot Noir
Prosecco
Rodinella
Teroldego
Aqua Marina
Alba Marolo
Allegrini
Aquadiente de Orujo
Arnaldo-Caprai
Azienda Agricola Fossi
Barbero
Bonaventura Maschio
Bottega
Braulio
Bric Del Gaian
Candolini
Cannella
Castagner
Domaine Bernard Morey et Fils
Domaine Jacques Prieur
Frattina
Frattina Barrique di Cabernet
Friuli
Маглив
Массандра
Il Mondo
Marchesi de Frescobaldi e Jacopo Poli
Mazzei
Mazzetti
Montalcino
Nonino
Preludio
Sant Antonio
Sarpa
Sassicaia
Sassoforte
Segnana
Selezione Cuore
Tenuta San Guido e Jacopo Poli
Teroldego
Torbata
Tsantali
Villa di Varda
Villa Poggio Salvi
Villa Zarri

Alba Marolo

Паоло Мароло придумал собственную граппу в 1977 году. Он хотел сделать из обычного продукта эксклюзивный напиток. С тех самых пор завод Santa Teresa Dei F.Lli Marolo считается самым элитным среди всех производителей граппы. Время показало, что у Паоло получилось совместить традиционное производство граппы с современными технологиями, прогрессивным взглядом в светлое будущее и эффективным маркетингом.

Уникальную граппу помогает создавать друг Паоло Мароло — Джанни Галло. Он придумывает эксклюзивные этикетки, которые украшают бутылки с замечательным напитком.

Чтобы приготовить напиток итальянская граппа, на заводе Santa Teresa Dei F.Lli Marolo используются выжимки из 15 сортов винограда.rq Главным является сорт неббиоло, роли поменьше играют сорта дольчетто, барбера, арнеис, санджовезе, вердиккио, кортезе, пигато, прейза, бракетто, вермен-тино, гевюрцтраминер, пелаверга. Паоло Мароло считает, что необходимо сохранять не только вкус виноградных ягод, но и вкус матушки-земли, на которой росла эта бесподобная ягода. Сбор урожая начинается приблизительно в августе-сентябре и длится до конца ноября. Жмых поступает в дистиллерию с виноделен и проходит самый тщательный отбор на пригодность производства граппы. Сам процесс дистилляции проходит достаточно медленно. Нужно четко отследить «хвосты», «головы» и «сердце», а также удалить непригодные фракции.

Паоло Мароло можно назвать уникальным человеком. Он использует в своем не легком, но любимом деле вкусовые рецепторы: нос, небо, язык, а также руки для того, чтобы каждый день производить эксклюзивные и оригинальные напитки. И делает это он все с огромной любовью к своей работе. Как гласит русская народная пословица: душу и сердце в работу вложи, каждой секундой в труде дорожи. Паоло лично контролирует каждый этап дистилляции, потому что система производства напитка не автоматическая и требует постоянной настройки в зависимости от специфики винограда и его качества.

Напиток граппа Alba Marolo обладает читым прозрачным цветом. Аромат граппы Альба Мароло свежий и интенсивный с тонами цветущих роз. Вкус яркий, полный и сильный. Водка граппа отлично подойдет в качестве дижестива, а также великолепна с сырами, фруктовыми десертами или же с хорошей сигарой.

Вы спросите, где купить граппу? Напиток граппа купить можно в нашем магазине. Граппа стоимость которой составляет 5600 рублей, составит прекрасную компанию Вам и Вашим друзьям на вечеринке, либо  на тихом семейном ужине. Итальянская граппа Альба Мароло — превосходный выбор!   


Copyright 2011-2013, GrappaPro.ru. Все права защищены. Пользовательское соглашение
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!