18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет
  Корзина (0)
  Граппа Лучшая граппа - как пить граппу Коктейли с граппой Видео Покупка и оплата Контакты
Alexander
Antinori
Argiano
Banfi
Bellavite
Bepi Tosolini
Berta
Bertagnolli
Bocchino
Capanna
Cesari
Dellavalle
Enrico Fossi
Gaja
Grattamacco
Luxardo
Marzadro
Masi
Montanaro
Monte Sabotino
Nonino
Ornellaia
Pilzer
Poli
Proprieta Sperino
San Leonardo
Sibona
Trentin
Valleselle
Veneta
Villa Dalla Rovere

Украинская граппа

Ликеры на основе Граппы
Amaro Giarola
Amaro Luxardo
Amaro Montenegro
Amaro Sibona
Amaro Tosolini

Сорт винограда
Barbera
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Chardonnay
Corvina
Gevyurctraminer
Malvasia
Merlot
Molinara
Moscato
Nebbiolo
Picolit
Pinot Noir
Prosecco
Rodinella
Teroldego
Aqua Marina
Alba Marolo
Allegrini
Aquadiente de Orujo
Arnaldo-Caprai
Azienda Agricola Fossi
Barbero
Bonaventura Maschio
Bottega
Braulio
Bric Del Gaian
Candolini
Cannella
Castagner
Domaine Bernard Morey et Fils
Domaine Jacques Prieur
Frattina
Frattina Barrique di Cabernet
Friuli
Маглив
Массандра
Il Mondo
Marchesi de Frescobaldi e Jacopo Poli
Mazzei
Mazzetti
Montalcino
Nonino
Preludio
Sant Antonio
Sarpa
Sassicaia
Sassoforte
Segnana
Selezione Cuore
Tenuta San Guido e Jacopo Poli
Teroldego
Torbata
Tsantali
Villa di Varda
Villa Poggio Salvi
Villa Zarri

Arnaldo-Caprai

Местные жители региона Умбрия в центре Италии еще хорошо помнят те времена, когда коммуна Монтефалько (в переводе «соколиная гора») была обычной забытой богом и людьми деревушкой. Всё самое интересное началось после того, как текстhfhtfильщик Арнальдо Капраи, следуя за своей давней мечтой заняться виноделием, купил имение Валь ди Маджо в начале 70-х годов прошлого века. Несмотря на крайне благоприятный континентальный климат, производство вина там не особо процветало. Но на виноградниках традиционно выращивали уже на протяжении многих веков один  интересный сорт – Сагрантино. Sagrantino не похож ни на один другой виноград, произрастающий в центральный регионах Италии. Именно сорт Sagrantino и методы его выращивания начал тщательно исследовать сын Капраи – молодой, талантливый и энергичный Марко, когда взял дело в свои руки в 1988 году. В сотрудничестве с Миланским Университетом ему удалось добиться поистине ошеломляющих результатов. Сегодня Марко Капраи – это не только легендарная фигура в винном мире, но и мэр Монтефалько. Сочетая инновационный подход и пиетет к местным традициям, Марко удалось раскрыть потенциал Монтефалько и создать потрясающее высококачественное вино, которое в 1992 году даже получило почетный статус DOGG. После этого популярность сорта Сагрантино, не имеющего аналогов в центральной Италии,  достигла пика своей популярности в регионе.

Из этого же сорта изготавливается и напиток граппа ди Сагрантино. Граппу Арнальдо Капраи получают путем дистилляции сусла из виноградных выжимок. Кожица винограда, используемого для производства Arnaldo Caprai Grappa di Sagrantino, крайне богата полифенолами, поэтому ягоды практически полностью сохраняют ароматические свойства. Так итальянская граппа ди Сагрантино получает свой насыщенный, изысканный и благородный вкус. Граппа rfвиноградная Arnaldo Caprai наследует нежный, но очень стойкий аромат легендарного вина Сагрантино ди Монтефалько, созданного Марко Капраи – вина, от которого граппа, собственно, и берет свое начало.

Итальянская граппа Арнальдо Капраи имеет крепость 45%. Крепкий спиртной напиток рекомендуется пить охлажденным до 8-12˚С: именно при такой температуре раскрывается превосходный аромат граппы, в котором выражены нотки сухофруктов, а также ее гладкий, чуть суховатый вкус. Поклонников напитка граппа виноградная приятно удивит нежное послевкусие с оттенками шоколада и миндаля.

Напиток граппа di Sagrantino от итальянского производителя Arnaldo Caprai изумительно сочетается с кофе, сигарами, шоколадными или фруктовыми десертами.

Купить граппу Арнальдо Капраи Вы всегда можете в нашем магазине.


Copyright 2011-2013, GrappaPro.ru. Все права защищены. Пользовательское соглашение
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!