18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет
  Корзина (0)
  Граппа Лучшая граппа - как пить граппу Коктейли с граппой Видео Покупка и оплата Контакты
Alexander
Antinori
Argiano
Banfi
Bellavite
Bepi Tosolini
Berta
Bertagnolli
Bocchino
Capanna
Cesari
Dellavalle
Enrico Fossi
Gaja
Grattamacco
Luxardo
Marzadro
Masi
Montanaro
Monte Sabotino
Nonino
Ornellaia
Pilzer
Poli
Proprieta Sperino
San Leonardo
Sibona
Trentin
Valleselle
Veneta
Villa Dalla Rovere

Украинская граппа

Ликеры на основе Граппы
Amaro Giarola
Amaro Luxardo
Amaro Montenegro
Amaro Sibona
Amaro Tosolini

Сорт винограда
Barbera
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Chardonnay
Corvina
Gevyurctraminer
Malvasia
Merlot
Molinara
Moscato
Nebbiolo
Picolit
Pinot Noir
Prosecco
Rodinella
Teroldego
Aqua Marina
Alba Marolo
Allegrini
Aquadiente de Orujo
Arnaldo-Caprai
Azienda Agricola Fossi
Barbero
Bonaventura Maschio
Bottega
Braulio
Bric Del Gaian
Candolini
Cannella
Castagner
Domaine Bernard Morey et Fils
Domaine Jacques Prieur
Frattina
Frattina Barrique di Cabernet
Friuli
Маглив
Массандра
Il Mondo
Marchesi de Frescobaldi e Jacopo Poli
Mazzei
Mazzetti
Montalcino
Nonino
Preludio
Sant Antonio
Sarpa
Sassicaia
Sassoforte
Segnana
Selezione Cuore
Tenuta San Guido e Jacopo Poli
Teroldego
Torbata
Tsantali
Villa di Varda
Villa Poggio Salvi
Villa Zarri

Montalcino

Итальянская граппа Montalcino начала свою историю в 1993 году, когда свои усилия объединили два знатных семейства — итальянцы Фрескобальди и американцы Мондави. В результате плодотворного взаимодействия двух винодельческих знатоков появилась замечательная граппа Монтальчино. 

С 2002 года винодельческим хозяйством Montalcino руководит Ламберто Фрескобальди, который профессионально продолжает дело своих предков, талантливо объединяя традиции и инновации при производстве граппы.

Общая площадь виноградников, которые расположены в итальянском регионе Тоскана, составляет нет менее 55 гектаров. На этой территории культивируют виноград, который идет на производство итальянской граппы Montalcino. Граппа Монтальчино создается из жмыха сортов Санджовезе и Мерло. Жмых поступает на дистиллерию в октябре, после чего сразу же начинается производство граппы Монтальчино. Тем самым, крепкий напиток сохраняет все свои вкусовые и ароматические качества. 

Старые медные перегонные кубы наполняются виноградными выжимками, которые по классическому методу проходят перегонку.

После трехчасового цикла перегонки продукт подвергается обработке водяным паром. Итальянская граппа Montalcino проходит выдержку в бочках из французского дуба Алье в течение трех лет и приобретает свой уникальный аромат и непревзойденный вкус.


Итальянская граппа Montalcino характеризуется насыщенным янтарным цветом с роскошными золотистыми отблесками. Аромат раскрывается замечательными нотками фруктового хлеба, корицы, мускатного ореха. Он гармонично сочетается с тонами тропических фруктов, бананов, ананасов, ванильного крема, которые составляют элегантный и непревзойденный букет. Итальянская граппа Montalcino обладает утонченным вкусом, в котором гармонируют нюансы меда, вишни. Дополняют вкус сладкие тона печеных фруктов, нектаринов, сушеных слив, изюма и гвоздики. 

Превосходную граппу Montalcino употребляют в качестве дижестива. Ее можно добавлять в разнообразные блюда и наслаждаться их вкусом с пикантной ноткой настоящей граппы. Если Вы предпочитаете закусывать граппу шоколадом, то выберите полусладкий вариант, он как нельзя лучше подойдет к Монтальчино. Кстати, специалисты рекомендуют подавать граппу Монтальчино при температуре 18-20 градусов в тюльпановидном бокале, который позволит почувствовать и насладиться ароматом и вкусом крепкого напитка в полной мере. Купить граппу Montalcino можно в нашем магазине. Итальянская граппа Montalcino — солнечный подарок Тосканы, который принесет Вам не только эстетическое, но и вкусовое удовольствие!


Copyright 2011-2013, GrappaPro.ru. Все права защищены. Пользовательское соглашение
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!